Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< По страницам старинных кулинарных книг
< Дары моря

Суп с клёцками и креветками


Суп с клёцками и креветками. Варить креветки(200-300 г) в
солёном кипятке 3-4 мин. Очистите их от панциря, мясо нарезать
кусочками.
Коренья(1-2 шт. моркови, 1 шт. петрушки, 1-2 шт. луковицы)
обжарить с маслом сливочным(1-2 стол. ложки). В бульон положить
клёцки(1/2 стак.
муки, 1 стол. ложка масла сливочного, 1 яйцо, 3/4 стак. воды). В
тарелку налить бульон, положить мясо креветок и зелень петрушки
и укропа.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»