Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< По страницам старинных кулинарных книг
< Рыбные вторые блюда

Крученики (плетёнки) из щуки


Крученики (плетёнки) из щуки.
Взять щуки 4-5 фунтов, удалить кожу, кости. Порезать на кусочки
мелких окуньков, без костей, добавить 1 булку, намоченную в ухе,
масла с 1 поджаренной луковицей, 2 яйца, 2 варёных картофелины.
Истолочь, размешать.
Положить этого фарша на кусок щуки, свернуть в трубку, связать
ниткой, жарить в масле. С голов и костей рыбы сварить густой
бульон с кореньями и специями, мучной поджаркой, см.№ 1,
процедить и облить им рыбу.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»