Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< По страницам старинных кулинарных книг
< Рыбные вторые блюда

Карп с мёдом


Карп с мёдом.
Карпа порезать на куски и сварить с бульоном № 1. Карпа откинуть
на решето. Уварить бульон до 2/3 объёма, положить 2 яйца, варить
и процедить.
Поджарить мёд до тёмного цвета, добавить бульона, 1/2 стакана
изюма, миндаля, влить 1-2 ст. ложки уксуса, доварить. В тарелку
положить кружок лимона, залить бульоном, положить рыбу и вынести
на холод.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»