Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Закуски
< Закуски из овощей и фруктов

Картофель печеный фаршированный


Картофель печеный фаршированный
Картофель - 300 г.
Масло сливочное - 20 г.
Сыр - 30 г.
Яйца /желток/ - 1 шт.
Сметана - 30 г.
Соль, перец по вкусу
Клубни очистить, натереть солью, положить на сковороду и
запечь в духовке. Срезав верхушки картофелин, вынуть большую
часть мякоти и протереть. Добавив масло, тертый сыр, сырые
желтки, сметану, соль и перец, массу вымешать. Полученным фаршем
заполнить картофелины, сбрызнуть их маслом, посыпать тертым сыром
и запечь в духовке.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»