Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< По страницам старинных кулинарных книг
< Пудинги (шарлотки, суфле, воздушные пироги)
< Сухари, крендели

Солёные ломанцы к чаю


Солёные ломанцы к чаю.
1/2 фунта масла растереть, влить 1/2 стакана пива, всыпать 3/4
фунта муки, 2 ложечки тмина, 1,5 ложечки соли. Вымесить тонко,
раскатать, нарезать полосками, разрезать косыми квадратиками,
проколоть вилкой.
Поставить в печь на 10 минут.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»