Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< По страницам старинных кулинарных книг
< Пудинги (шарлотки, суфле, воздушные пироги)
< Сухари, крендели

Зандкухен


Зандкухен.
1/4 фунта сливочного масла растереть в тарелке, всыпать 1/2
стакана сахара, взбить, добавить 1,5 яйца, растереть, всыпать
1/2 фунта муки, влить 3-4 капли лимонного масла или сока, или
цедры с 1/2 лимона. Затем всыпать пищевой соды, вымесить.
Раскатать пласт в 1 см толщиной, нарезать кружочки маленьким
стаканчиком, положить на лист, посыпать мукой, 1/4 стакана
тёртого миндаля, поставить лист на холод на 20 мин. и вставить в
печь на 10-15 минут.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»