Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Вторые блюда
< Пикантное ассорти
< Запеканки

Салат из картофеля с зеленью


Очистить, вымыть и отварить картофель, процедить, обсушить. В
горячий картофель положить мелко нарезанный лук, растертый с
солью чеснок, 4 ст. ложки рубленой зелени, масло и деревянным
пестиком хорошо истолочь в однородную массу. Добавить нарезанные
мелкими кусочками (кубиками) соленые огурцы, хорошо перемешать,
посолить по вкусу. Сделать колбаску в виде рулета, положить на
длинное блюдо (селедочницу), полить майонезом, посыпать рубленой
зеленью. Летом салат можно украсить свежими помидорами.
10 крупных картофелин, 250 г зеленого лука, 2 дольки чеснока, 2
ст. ложки рубленой зелени, 3-4 соленых огурца, 100 г
подсолнечного масла, 12 банки майонеза, соль по вкусу.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»