Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< По страницам старинных кулинарных книг
< Пудинги (шарлотки, суфле, воздушные пироги)
< Сухари, крендели

Булочка венгерская


Булочка венгерская.
1/2 фунта (200 г) масла растереть с 7 желтками и 1 яйцом,
всыпать 20 лотов (256 г) муки, 1/3 стакана густых дрожжей, 1/4
стакана сахара, мускатного ореха, вымесить, сделать небольшие
булочки, дать подняться.
Сварить 1 стакан чернослива, измельчить, смешать с ложкой сахара
и корицей. Затем в каждой булочке (когда поднимется) сделать
выемку, положить чернослив или варенье, намазать яйцом, посыпать
сахаром и вставить в печь.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»