Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Коктейли
< Пунши

Жженка


ЖЖЕНКА
НА 16 ПЕРСОН:
РОМ 0,5 Л,
ГОРЯЧАЯ ВОДА 250 мл
СИДР 1 Л,
8-10 КУСОЧКОВ САХАРА,
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 50 Г,
КОРИЦА.
ПОДЕРЖАТЬ КУСОЧКИ САХАРА НА ОГНЕ, ПОКА ОНИ НЕ ПРИОБРЕТУТ
КОРИЧНЕВЫЙ ЦВЕТ, ЗАТЕМ ПОЛОЖИТЬ ИХ В КИПЯЩУЮ ВОДУ И ДОБАВИТЬ
СИДР. СМЕСЬ СНОВА ДОВЕСТИ ДО КИПЕНИЯ, ПРИБАВИТЬ РОМ И МАСЛО,
ПОСЛЕ ЧЕГО РАЗЛИТЬ ПУНШ В НЕБОЛЬШИЕ ЧАШКИ И ПОСЫПАТЬ КОРИЦЕЙ.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»