Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< По страницам старинных кулинарных книг
< Пудинги (шарлотки, суфле, воздушные пироги)
< Воздушные пироги — суфле

Снежки


Снежки.
Вскипятить молоко в широкой кастрюле и сразу класть в него
ложкой один за другим 6 взбитых белков, посыпанных 1 ложкой
сахара.
Вынуть белки ложкой на блюдо, укладывая их горкой. 6 желтков
растереть добела с 1/2 фунта сахара, развести оставшимся в
кастрюле молоком, всыпать 1 чайную ложку ванили или лимонной
цедры, довести до горячего состояния, но не давать вскипать.
Этим сиропом облить осторожно снежки. Подать на последнее блюдо.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»