Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Торты

Торт "Аленушка " 2


ТОРТ "АЛЕНУШКА"-2
Тесто: 0,5 стак. сметаны, 1 стак. сахара, 100г сливочного
масла, 2 желтка, по 1/4 ч. л. соли и соды, щепоть ванильного
сахара и 4 стак. муки осторожно смешать до состояния мелкой
крошки.
Полученную массу разделить пополам. Одну часть насыпать
на сухой противень слоем в один сантиметр. Сверху выложить
начинку-варенье или тертое на крупной терке яблоко

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»