Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Торты

"Белый"


Тесто: 200 г маргарина, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые
ложки сахара, 2 стакана муки, пекарский порошок. Из
размягченного маргарина и остальных компонентов замесить тесто и
испечь 4 коржа. Крем: 1 стакан сахара взбить с 1 стаканом
отцеженной сметаны.
Промазать каждый корж кремом и посыпать его толчеными
поджаренными орехами. Верхний корж намазать кремом и ничем не
посыпать. Бока торта тоже намазать белым кремом

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»