Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Выпечка — пироги
< Выпечка

Рулет с маком


РУЛЕТ С МАКОМ
Сдобное тесто раскатать пластом шириной 40 см и толщиной
5 мм, смазать пласт растопленным слив. маслом, но не горячим.
Положить на него ровный слой начинки из мака, свернуть в рулет,
уложить его вниз швом на противень, смазанный маслом. После 30-40
мин. смазать поверхность яйцом, наколоть во многих местах
смоченным в яйце деревянной палочкой. Выпекать при Т=200-220
град.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»