Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Торты

Торт "Черемуховый"


ТОРТ "ЧЕРЕМУХОВЫЙ"
Тесто: 1 стак. черемуховой муки залить 1 стаканом кипящих сливок.
Периодически помешивая, выдержать около 1 часа до набухания,
добавить 1стак. сахара, 1 яйцо, 60-80гр распущенного масла,
1стак. муки, 0,5 ч. л. негашеной соды. Сковороду посыпать манкой,
выпекать 30-40 мин. на среднем огне. Готовность проверить
спичкой. Теплым резать на полукоржи, которые необходимо пропитать
вином с сиропом.
Крем: 800 гр откинутой сметаны, 1 стак. сахара.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»