Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Торты

Торт ореховый с шоколадным кремом


ТОРТ ОРЕХОВЫЙ С ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ
9 яиц, 2 стол. ложки воды, 1 ст. ложка сахара, 10 ст. ложек
толченых орехов, 4 ст. ложки толченых сухарей. Приготовить тесто
и выпекать в форме, когда торт остынет, разрезать ножом на 2
половины, пропитать сиропом.
Сироп: 0,5 стак. сахара растворить в 0,5 стакана Горячей воды,
охладить, добавить 2-3 ст. ложки водки, смазать обе половинки, а
потом верх и края, украсить.
Крем: 1 банка сгущ. молока, 200 г. слив. масла, 5-6ч. л. какао.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»