Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Торты

Творожные шарики


Творожные шарики
Подготовка 10 мин.
Приготовление 5 мин.
350 г творога, 3 яйца, 100г муки,
80 г сахара, 1 кофейная ложка сои, фритюр.
Хорошо вымесить все вместе, сформовать из полученной массы
шарики, обвалять в муке или панировке и опустить в горячий жир.
Шарики будут готовы, когда деревянная спица, которой их
проколоть, останется сухой. Посыпать сахаром, подавать горячими.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»