Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Соусы
< Коричневые соусы

Соус Робер


Соус Робер
Подготовка 10 мин/Варка 25 мин
0,5 л бульона 50 г сливочного масла, 60 г муки, 60 г репчатого
лука, 0,5 стакана белого сухого вина, 1 ст ложка горчицы, соль,
перец, уксус, 1 ст. ложка томатного пюре
Обжарить в масле до золотистого цвета мелко нарезанный лук,
добавить муку и, как только она поджарится, развести бульоном и
белым сухим вином. Посолить, поперчить.
Проварить на тихом огне 20 минут. Добавить перец, уксус струйкой
горчицу и томатное пюре.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»