Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Вторые блюда
< Пикантное ассорти
< Запеканки

Запеканка из цветной капусты


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Нагреваем противень до средней температуры.
2. Споласкиваем цветную капусту, разделяем на соцветия и варим в
средней величины кастрюле, добавив воду и молоко, до
полуготовности.
3. Отцеживаем жидкость, перекладываем цветную капусту в большую
миску и разминаем до состояния пюре.
4. Добавляем творог, йогурт, яйца, муку и тмин. Заправляем
солью, перцем и перемешиваем до состояния однородной массы.
5. Смазываем противень и посыпаем его сухарями. Выкладываем
смесь в противень.
6. Запекаем 45 минут.
ПРОДУКТЫ
2 средние цветные капусты
2 стакана воды (500 мл)
1 стакан молока (250 мл)
1 баночка жирного творога(250 г)
1 баночка йогурта (170 мл)
3 яйца
1 ложка самовсходящей муки
1 ч. ложка молотого тмина
соль и черный перец по вкусу
растительное масло для смазывания противня 1 ложка панировочных
сухарей, чтобы посыпать противень
круглый противень №20

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»