Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Салаты
< Салаты разные

Салат "Копенгагенский"


Находите небольшую рыбу 500-700 грамм (треска, хек, но можно
прогнуться и лососем) и отвариваете. Пока рыба остывает, берете
2-3 соленых огурца и режете небольшими кубиками. Также
поступаете с 3 яблоками, 3-4 помидорами. Добавляете мелко
нарезанную луковицу. Все тщательно перемешиваете с отделенной от
костей и накрошенной рыбой. Заправляете все сметаной и майонезом
50% на 50% того и другого. При желании добавьте чуть-чуть
горчицы.
рыба - 500-700 г.
огурцы соленые - 2-3 шт.
яблоки - 3 шт.
помидоры - 3-4 шт.
сметана
майонез

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»