Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Первые блюда
< Всякие, разные

Суп из сыра


Сварить мясо без кореньев до готовности. Процедить бульон. С
черствой булки (лучше взять городской батон) срезать корку и
натереть булку на терке. Желтки сваренных вкрутую яиц раскрошить
вилкой. Сыр натереть. Все это хорошо перемешать, разбавить
небольшим количеством бульона и вылить смесь в бульон. Варить
суп 30 минут. Перед подачей добавить в него вареное мясо,
порезанное на мелкие кусочки.
мясо - 600 г.
швейцарский сыр 100 г.
зеленый тертый сыр - 2 ст. л.
яйцо - 4 шт.
батон - 1 шт.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»