Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Салаты
< Салаты разные

Салат "Обжарка"


Отварить мясо (говядину) 400 грамм. Остудить его. Почистить
морковь, лук. Морковь натереть, лук мелко порезать. Обжарить их
вместе на растительном масле. Остудить. Порезать мелко мясо,
соленые огурцы, добавить обжаренные морковь и лук. Все это
залить майонезом.
мясо говядина - 400 г.
морковь - 5 шт.
лук - 5 шт.
огурцы соленые - 7 шт.
масло растительное
майонез

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»