Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Вторые блюда
< Разное

Свинина маринованная


Уксус вскипятить с 2 лавровыми листиками, 7 горошинами душистого
перца, 1 гвоздикой, 2 луковицами и небольшим количеством корицы.
С куска свинины весом 1 кг. снять кожу, натереть его солью и
положить его на неделю в приготовленный маринад. Затем вынуть,
отжать, нашпиговать 10 гвоздиками и корицей и жарить на противне
в духовке, поливая сначала водой, а потом соком, который даст
свинина. Примерно за полчаса до готовности посыпать тертым черным
хлебом и измельченной лимонной цедрой (четверть столовой ложки),
и уже не поливая соком, дать поспеть.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»