Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Выпечка — пироги
< Пироги

Лимонный пирог (вариант 2)


мука пшеничная - 0,5 кг.
сахар - 0,3 кг.
масло или маргарин - 0,25 кг.
молоко - 0,5 стакана,
яйцо - 4 шт.
рыхлитель теста - 18 г.
лимонная корка - 30 г.
изюм - 50 г.
сахарная пудра для посыпания.
Масло или маргарин растереть с сахаром и яйцами, добавить муку,
разрыхлитель теста и молоко. Затем добавить тертую лимонную
корку или аромат, и изюм. Компоненты хорошо размешать. Печь в
форме для пирога при температуре около 200 градусов, около 70
минут.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»