Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Торты

Торт "Чародейка"


Необходимо: 2 яйца, 1 стакан сахара, сок одного лимона, 1/2
банки сгущенки, 200 г сметаны, 1/2 ч. л. соды, 1 1/2 стакана
муки.
Белки растереть с сахаром;
в другой посуде размешать до однородной массы желтки, сметану,
сгущенку, соду, муку. Ввести в полученную массу белки. Влейте
тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой сковороду, заполнив
ее на 2/3. Поставить форму в разогретую до 200°-220° духовку на
35-50 мин. Разделить на 2 части и промазать сливочным кремом.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»