Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Торты

Торт медовый


Тесто: 100 г меда, 2 яйца, 1 стакан сахара, 1 столовая ложка
соды без верха, погашенная уксусом, 3 стакана (можно меньше)
муки. Хорошо перемешать. Тесто сухое, разделить на 4 части,
скатать 4 колобка, поставить в морозильник на 8-10 часов. Форму
смазать маргарином. Тесто размять по форме. Коржи пекутся
быстро. Как будут готовы, промазать сметанным кремом: 500 г
сметаны взбить с 1/2 стакана сахара.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»