Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Выпечка — пироги
< Пироги

Пирог с сырой картошкой


Необходимо: 1 стакан кефира, 100 г маргарина, 2 стакана муки,
500-700 г картофеля, 1-2 луковицы, соль, перец.
Стакан кефира, 100 г маргарина и соль замесить с мукой,
сделать два колобка. Колобки раскатать на лепешки. На одну
лепешку выложить нарезанный соломкой картофель, сверху кольцами
нарезанный репчатый лук, соль, перец черный, все сбрызнуть
подсолнечным маслом и накрыть второй лепешкой. Края скрепить, а
сверху сделать художественные надрезы или проколы вилкой.
Выпекать в духовке до золотистой корочки. Подавать горячим,
поливая подсолнечным маслом (холодный тоже вкусный, кстати тесто
долго не черствеет).

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»