Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Вторые блюда
< Разное

Мясо по-богемски


500 гр. - баранины.
500 гр. - картофеля.
2 - большие луковицы.
1.5 ст. ложки - жира.
1 полная чайная ложка соли.
1 неполная чайная ложка красного молотого перца.
Мясо разрезать большими кубиками, обжарить вместе с крупно
нарезанным луком, добавить соль и красный перец, залить водой
так, чтобы она покрыла мясо, и тушить до полуготовности.
Очищенный картофель нарезать кубиками, уложить на мясо, добавить
еще немного горячей воды и тушить до готовности. Жидкость должна
выкипеть примерно наполовину. Блюдо рассчитано на 3 порции.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»