Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Кремы

Крем яблочный


Необходимо на 8-10 яблок: 1 лимон, 200 г сахара, 20 г сахарной
пудры, 2 белка, 15 г желатина. Яблоки очистить, нарезать
дольками и чуть-чуть поварить в кастрюле, налив немного воды.
Протереть через сито в глубокую кастрюлю, добавить сахар, цедру
лимона и его сок. Добавить взбитые до густоты два яичных белка.
Когда крем посветлеет и загустеет, влить в него замоченный и
прокипяченный желатин, быстро вымешивая массу, выложить ее
немедленно в пирог. Через 15 мин подавать на стол.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»