Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Кремы

Крем на йогурте


Необходимо: 10-12 г желатина, 100 г ягод (например малины или
клубники), 50 г сахара, 300 г йогурта, 250 г творога 20%
жирности Замочить желатин в достаточном количестве воды. Ягоды
вымыть и раздавить вилкой в кастрюле. Добавить сахар и довести
до кипения. Можно добавить 1 ст. ложку воды или сока. Желатин
отжать и распустить в горячей ягодной массе. Йогурт и творог
хорошо размешать и добавить слегка остуженную ягодную массу.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»