Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Кремы

Крем кокосовый


Необходимо: 1/2 л молока, 75 г кокосовой стружки, 2 желтка, 75 г
сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 10 г желатина, 1/2 л
сливок, 40 г вишневого ликера. Разогреть молоко, добавить
кокосовую стружку, варить на небольшом огне 20 мин. Процедить
через очень мелкое сито, отжать. Молоко смешать с желтком,
сахаром и ванильным сахаром, нагревать на водяной бане 5 мин,
постоянно помешивая. Добавить распущенный желатин. Крем
поставить в прохладное место. До загустевания подмешать взбитые
сливки и ликер. Поставить крем на 2-3 часа в холодильник.

Оценка 5

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»