Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Кондитерские изделия

Десерт с шоколадом и вишнями


Необходимо: 140 г сливочного масла, 150 г сахара, 4 яйца, 50 г
натертого шоколада, 150 г муки, 750 г вишни, орехи и сахар для
обсыпки.
Сливочное масло взбить с сахаром в рыхлую массу. Ввести
желтки, натертый шоколад, муку и белки, взбитые в крепкую пену.
Смесь выложить на смазанный маслом и посыпанный мукой противень
слоем 2 см, сверху положить очищенные от косточек вишни,
посыпать сахаром и орехами.
Запекать в духовке с умеренно сильным жаром. Когда остынет,
разрезать на куски и посыпать сахарной пудрой.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»