Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Вторые блюда
< Разное

Мясо в собственном соку


Баранина - 800 гр.
Лук репчатый - 250 гр.
Зелень - 1 пучок.
Соль,
специи по вкусу.
Мякоть баранины нарезать небольшими кусочками по 25-30 гр. и
смешать с репчатым луком, зеленью, солью и специями. Мясо
положить на сковороду, закрыть крышкой и припустить в собственном
соку до готовности. По желанию можно добавить помидоры или томат-
пасту. Отдельно к мясу подать овощные салаты, картофель, морковь,
репу.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»