Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Соусы
< Разные соусы

Соус мясной к спагетти


Необходимо: 500 г фарша мясного, 1 банка (500 г) томатов в
собственном соку, 1 луковица, 2 дольки чеснока, соль, перец по
вкусу.
Фарш выкладывается на сковороду, смазанную растительным
маслом, добавляется мелко нарезанный лук и чеснок. Все это
обжаривается минут 20-30. При этом фарш необходимо раздробить на
кусочки величиной с горошину. Посолить, поперчить и добавить
банку томатов в собственном соку. Как правило, этот мясной соус
подается к спагетти или любым макаронным изделиям.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»