Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Первые блюда
< Фруктовые супы

Хлебный суп с изюмом


Хлебный суп с изюмом
Хлеб ржаной - 200 г, изюм или сухофрукты - 30 г, сахар -
60 г, сливки - 30 г, клюква - 30 г, яблоки - 50 г, корица в
порошке - 0,2 г.
Поджаренные сухари из ржаного хлеба залить кипятком, дать
настояться и процедить. Замоченные сухари протереть через
сито. Протертые сухари соединить с отцеженным отваром,
добавить изюм, клюквенный сок, сахар, корицу и яблоки,
нарезанные ломтиками, клюкву и кипятить 5-10 минут.
Затем суп поставить на холод.
Подавать со взбитыми сливками.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»