Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Первые блюда
< Фруктовые супы

Суп из сушеных фруктов


Суп из сушеных фруктов
Фрукты сушеные (смесь) - 60 г, вода - 350-400 г, сахар -
30 г, корица, крахмал картофельный - 10 г, сливки или
сметана - 20 г.
Фрукты перебрать, промыть и рассортировать по видам.
Яблоки и груши (крупные плоды разрезать на две-четыре
части) залить холодной водой и варить под крышкой. Через
15-20 минут добавить остальные фрукты, сахар, корицу.
Перед окончанием варки влить разведенный холодной водой
крахмал. При подаче к столу в тарелку положить сливки или
сметану. Можно добавить отдельно отваренный рис или
макаронные изделия.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»