Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Вторые блюда
< Всякие разные блюда

Капуста, тушенная без томата


Капусту шинкуют соломкой. В плоской кастрюле растапливают жир
(лучше свиное сало), слегка обжаривают в нем морковь и лук
(нарезанные соломкой), добавляют шинкованную капусту, шинкованные
белые коренья, соль и тушат, подливая воду. Муку прогревают с
жиром, охлаждают, разводят водой и добавляют в капусту. После
этого все тушат до загустения. В конце тушения заправляют капусту
уксусом по вкусу, сахаром, добавляют перец и лавровый лист.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»