Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Салаты
< Салаты разные

Салат "Лето"


5-6 молодых картофелин.
2-3 огурца.
2-3 помидора.
Перышки зеленого лука.
3 ст. ложки вареной фасоли или консервированного зеленого
горошка
2 - яйца
250 гр. сметаны
Сахар, соль по вкусу.
Молодой картофель промыть в нескольких водах и прямо в кожице
отварить. Затем снять кожицу. Отварить яйца вкрутую и обдать
холодной водой (так легче снимать скорлупу). Картофель, огурцы,
помидоры, зеленый лук мелко нарезать, добавить фасоль или
горошек, нарезанные дольками яйца, положить в салатник горкой и
украсить.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»