Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Первые блюда
< Приправы к борщам и супам

Яичные клецки


яйцо 2,
мука 1/2 стакана,
масло растительное 1 столовая ложка,
молоко 1/3 стакана, соль по вкусу.
В молоко добавить масло и поставить на огонь. После того, как
жидкость закипит, всыпать в нее муку, постоянно помешивая ложкой.
Когда масса загустеет и сильно нагреется, вылить в нее яйца, не
забывая при этом помешивать. В конце добавить соль. Вынуть тесто
из кастрюли и разрезать на небольшие кусочки.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»