Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Вторые блюда
< Блюда из овощей, картофеля и зеленых растений
< Капуста

Суфле из цветной капусты


1 кг цветной капусты, 100 г сливочного масла, 1/2 стакана
молока, 3 яйца.
Очищенную цветную капусту залить холодной водой, закрыть
крышкой, дать воде закипеть, снять крышку, чтобы ушел
специфический запах, и продолжать варить капусту, не закрывая
крышкой. Сваренную капусту откинуть на дуршлаг, облить холодной
водой, обсушить, протереть через дуршлаг, положить масло и
разбавить молоком до нужной консистенции. Втереть желтки и
перемешать с взбитыми белками. Выложить в формочку и запечь.
Подавать как гарнир к жареному мясу.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»