Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Спиртные напитки — коктейли
< Рябиновый ликер

Вишневка


Вишню засыпать в бутыль и пересыпать сахаром из расчета на 1 кг.
вишни 400 г. сахара. Завязать бутыль марлей и поставить на
солнце на 6 недель, чтоб вишня перебродила. Затем слить вишневый
сок, разлить в бутылки, закупорить и поставить в холодное место.
Вишню, что осталась в бутыли, залить водкой из расчета 0,5 литра
на 1 кг. вишни, плотно закрыть и дать постоять при комнатной
температуре 2 месяца. Слить вторую наливку, профильтровать,
разлить в бутылки, закупорить. Через 5 - 6 месяцев наливку можно
употреблять

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»