Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Вторые блюда
< Приправы

Приправа из баклажанов


Баклажаны сложите в большую посуду, лучше всего эмалированную, и
поставьте без воды в нежаркую духовку на 2-3 часа. Когда
баклажаны станут мягкими, протрите через сито или дуршлаг, снова
сложите в кастрюлю, добавьте мелко нарезанный укроп, соль по
вкусу и тушите на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не
пригорели.
Затем остудите, переложите в банку, залейте сверху подсолнечным
маслом, герметически закупорьте и храните в прохладном месте.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»