Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Закуски
< Рыбные радости

Кальмары с овощами


Сырую капусту порубить, морковь и лук нарезать соломкой и
поджарить на слабом огне в перетопленном масле. Овощи соединить,
накрыть крышкой, добавить немного воды и припустить. Через
полчаса положить мелко нарезанное мясо кальмара. Варить 10 минут.
Подавать с хреном.
Кальмары 500 г.
Капуста 1/2 небольшого кочана
Морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»