|
< Начало < Вторые блюда
< Разное
Свинина с пивом и овощами Мясо нарезать маленькими кусочками (немного крупнее, чем для азу). Болгарский перец, помидоры и лук порезать довольно мелко, морковку порезать звездочками, сыр потереть на мелкой терке. Свинину слегка обжарить в масле, добавить в сковородку все вышеперечисленные овощи, перемешать, посолить, поперчить. Тушить на среднем огне до готовности мяса. Добавить сметану, через пару минут влить стакан пива и всыпать тертый сыр. Через пять минут блюдо готово. Свинина 0.5 кг Помидоры 2-3 шт. перец болгарский, по 1 шт. трех основных цветов морковка 1 шт. лук репчатый 1 крупная или 2 мелких головки, сыр 150-200 г. сметана 250 г. пиво темное 1 стакан соль, перец
|

|