Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Салаты
< Салаты разные

Пикантный летний суп-салат "Садовый"


Отварить говядину. В конце варки в бульон добавить соль, репчатый
лук, специи. Из полученного бульона удалить мясо, лук, специи. В
кипящий бульон всыпать мелко нарезанные морковь, свеклу и такое
количество свекольной ботвы, чтобы суп получился достаточно
густым. Довести до кипения и выключить огонь. Кастрюлю укрыть
чем-нибудь теплым на 10-15 мин. В суповую тарелку положить
кусочки холодного мяса и горчицу по вкусу, влить суп и сверху
выложить горкой смесь мелко нарезанной зелени, оказавшейся под
рукой (листья салата, зеленый лук, петрушка, сельдерей, укроп,
базилик и т.д.). Сверху положить нарезанный соломкой болгарский
перец и крупные продольные кусочки помидор. Украсить густой
сметаной.
Говядина 500 г.
морковь 1 шт.
свекла с ботвой 2 шт.
репчатый лук 1 шт.
болгарский перец 2 шт.
помидоры 4 шт.
сметана 80 г.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»