Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Вторые блюда
< Приправы

Морошковое желе


Спелую морошку (мягкую, уже желтую) пропустить через
соковыжималку или, при отсутствии таковой, протереть через сито.
(Выжимки выкидывать не надо, из них можно сварить очень вкусный
морс, прокипятив их с небольшим количеством сахара.)
Полученную массу тщательно перемешать с сахаром, разлить по
банкам и спрятать от домашних, чтобы сразу все не слопали.
морошка (спелая) 1 кг.
сахар 1 кг.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»