Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Салаты
< Салаты разные

Печеночный салат


Печенку отварить, нарезать кубиками. Отварить яйца, мелко
порезать и добавить в печенку. Огурец натереть на терке и тоже
всыпать в печенку. Обжарить шампиньоны с луком, всыпать в
печенку. Посолить, поперчить, заправить майонезом. Все
перемешать. Подавать охлажденным.
печень говяжья 400 г.
яйца 3 шт.
майонез по вкусу
огурец соленый (большой) 1 шт.
шампиньоны 0,5 кг
лук 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»