Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Вторые блюда
< Рыбные блюда
< Блюда из речных рыб, раков

Салака жареная


1000 гр. - салаки.
4 ст. ложки - растительного масла.
1 ст. ложка - сливочного масла.
2 ст. ложки - пшеничной муки.
Перец молотый,
соль по вкусу.
Подготовленную рыбу поперчить, обвалять в муке и обжарить. Перед
подачей к столу полить блюдо растопленным сливочным маслом.
Гарнир - отварной картофель и салат из квашеной капусты

Оценка 3

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»