Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Вторые блюда
< Всякие разные блюда

Фаршированные томаты


Томаты - 8 одинаковых по размеру плодов.
Мясной, грибной или рисовый фарш - 300 гр.
Шпик - 100 гр.
Бульон 1/4 стакана.
Плоды томатов вымыть, сверху срезать крышечки, осторожно вынуть
сердцевину. Наполнить фаршем, но не до самого верха, потому что
при тушении жидкость будет переливаться через края. Накрыть
помидоры крышечками. Затем сложить в кастрюлю, положить кусочки
шпика и слегка потушить. Вынутые из плодов сердцевины протереть
через сито и приготовить из них в бульоне томатный соус. Залить
этим соусом томаты и тушить до готовности

Оценка 2

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»