|
< Начало < Вторые блюда
< Разное
Кабачки фаршированные мясом Средней величины кабачок очистить, нарезать кружочками шириной 3- 4 см, вынуть сердцевину, затем кружочки опустить в кипящую воду минуты на три, вынуть и остудить в холодной воде. Выложить кабачки на противень, смазанный растительным маслом, в середину каждого кружочка плотно уложить мясной фарш (говядина + свинина + лук + соль + перец), сверху положить натертую и обжаренную морковь, обжаренный лук. Все смазать майонезом, и посыпать тертым сыром. В верхний слой обжаренных овощей можно добавить помидоры, фасоль, оливки. Запечь в духовке. Кабачок 1 шт. Фарш 500 г. лук репчатый 2 шт. морковь 2 шт. майонез 100-150 г. сыр 100 г.
|

|