|
< Начало < Вторые блюда
< Разное
"Романтический цыпленок" Толстенького, но не жирного цыпленка разделать на порционные куски. Каждый кусок натереть солью, небольшим количество черного перца, обвалять в муке и обжарить на сковороде с маслом. Затем сложить кусочки в сотейник (утятницу, курятницу), где уже разогрето растительное масло. Поджарить мелко нарезанный лук. Добавить лук в сотейник. Цыпленка залить белым вином на одну треть, добавить очищенные от кожуры и нарезанные кубиками антоновские (кисло-сладкие) яблоки. Тушить около 30 минут. Подавать лучше с отварным рисом, поливая образовавшимся соусом. цыпленок 1 шт. лук 2 шт. яблоки 2-3 шт. белое вино 100-200 мл. соль по вкусу черный перец по вкусу
|

|